top of page

Выйди из нее, мой народ

mystery-babylon.jpg

Откровение 18: 4-5

И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйди из нее, народ мой, чтобы вы не участвовали в его грехах и не принимали на себя бедствий его. 5: Ибо грехи ее достигли неба, и Бог вспомнил беззакония ее.

Многие протестантские и пятидесятнические церкви настолько суеверны и ошибаются в этой доктрине  « спасение только по благодати » означает, что дела и характер верующего не имеют значения ( Иакова 2: 18-24 ), они верят, что пока человек исповедует Иисуса Христа как Господа и Спасителя, это все; хотя кто-то совершает прелюбодеяние или ворует или носит  мини-юбку или татуировку, или выпить пива, или пойти в клуб, все в порядке, они безрассудно говорят, что нет осуждения для тех, кто во Христе, все кончено на кресте Голгофы, нет нужды в покаянии и приносить плод Святого Духа и т. д. ( Луки 6: 43-46 )

Я не казался таким диким поколением христиан, как это мои братья; более того, пророк Даниил предвидел это поколение, плакал и лежал много дней больным, потому что он был поражен великими богохульствами и злом, которые должны были проявить исповедующие веру верующие нашего поколения. Каждый мужчина и женщина делают то, что хотят; они отказываются от Бога как своего наставника и верят, что в конституциях их правительства соблюдаются права человека, их доктрина - « гуманизм », а это большая ошибка. Пятидесятническая церковь полностью отвергла Десять заповедей Бога, сказав это; они христиане, спасенные только по благодати и тому подобное; нет необходимости соблюдать Десять заповедей, не зная, что небеса - это царство, созданное вечным словом Божьим.

  Матфея 5:17 , Иисус сказал, что Он пришел не нарушить Закон, но исполнить его; с другой стороны, Он увеличил это так, чтобы была разница между рожденным свыше христианином и язычником (2 Коринфянам 6: 14-18 ). Таковы первая и вторая заповеди; Матфея 22: 36-40  Учитель, какая самая большая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душой твоею, и всем разумением твоим. 38 Это первая и великая заповедь. 39 И второй подобен ему: возлюби ближнего твоего, как самого себя. 40 На этих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Эти две заповеди, которые Иисус Христос дал ученикам, являются кратким изложением полного объяснения десяти заповедей, поэтому все христиане обязаны полностью соблюдать Десять заповедей .

Некоторые христиане любят соблюдать одни законы и игнорировать другие ( Иакова 2: 10-14 ), Бог хочет, чтобы мы поклонялись Ему в истине (Слове) и в Духе. Вышли великие реформаторы, такие как Мартин Лютер, и сделали все возможное, чтобы восстановить истинное поклонение в 15 веке, но теперь все их усилия напрасны, потому что это нечестивое и выродившееся поколение радуется смерти святых, говоря '', - реформаторы вместе с пророки были еретиками и недостойными жизни '' , это поколение намеренно распинало Иисуса Христа во второй раз и полностью отвергло Того, Кто умер за них, но они верят, что спасены. Как можно спасти свою душу, если тело еще не обратилось?

Все потворства в церквях, азарт в обмен на смирение, развлечения в обмен на хвалу и поклонение , гадания в обмен на пророчество, веселье в обмен на славу Божью, аморальные дресс-коды (леггинсы, мини-юбки, короткие платья, татуировки, шляпы , шорты и т. д.) в обмен на порядочность, чистилище на рай, роскошные свадьбы в обмен на брак, поклонение Солнцу в обмен на субботу , пасхальный языческий фестиваль в обмен на Пасху , Рождество , Хэллоуин, День святого Валентина  в обмен на любовь и другие языческие обычаи, церковь виновна во всех этих преступлениях, но они говорят, что нет осуждения тем, кто во Христе, ( Римлянам 8: 1 ), но все это плотские грязные дела, но Священное Писание ссылается на них которые ходят по духу.  

Лоуренс; Вы говорили об аморальных дресс-кодах, в чем проблема с моими леггинсами, короткими платьями, мини-юбками и прозрачными платьями? Я одеваюсь, чтобы убить, и выгляжу умной, и моему мужу это нравится; Дорогая сестра, лучше оставайся в своей спальне и ванной с таким дресс-кодом, но когда вы выходите на улицу или идете в церковь с ним; знайте, что вы виновны в наготе, разжигающей похоть и чувственные желания в сердцах братьев, вы являетесь камнем преткновения на пути их спасения, потому что когда они смотрят на все ваши фигуры, накачанные груди, чистые бедра, линии вашего пышного тела бедра и все остальное, они беспричинно вожделеют; и по этой причине вы также становитесь виновными в соблазнении и прелюбодеянии.

Иисус сказал : Матфея 5:28.

«Но я говорю вам: всякий, кто смотрит на женщину с похотью по ней, уже прелюбодействует с ней в своем сердце».

Мужчины могут обуздать похоть, если все женщины считают свое тело священным, прилично и скромно одеваются во славу Бога, никто не сможет похотать мусульманскую женщину с хиджабом на всем теле, потому что она покрыла все свои чувствительные части тела. Разве христиане не должны одеваться более праведно, чем все другие языческие религии? Не дай бог.

«Как вы думаете, почему все ангелы Бога являются нам в видениях, одетые, покрывая все свое тело? Это небесная заповедь ''.

Братья, давайте выйдем из Вавилона, он наполнен всеми злыми духами, всеми потворствами, всем колдовством, всеми прелюбодеяниями и идолопоклонством, выйдите из нее, мой народ, чтобы вы не были соучастником ее беззаконий. Покайтесь и обратитесь для спасения души вашей ( Матфея 3: 8 ).

В рамках этой темы «выйди из нее, мой народ», я сделаю все, что в моих силах, с помощью Святого Духа, чтобы представить Истинной церкви Живого Бога Истинное Евангелие Спасения и Истины, которое только может спасти вас. и сохрани свою вечную душу от скверны и разложения. Сегодня церковь пропитана множеством языческих учений, заимствованных из Вавилона; Католическая церковь много сделала для почитания и христианизации почти всех языческих обычаев и праздников древней вавилонской религии .

Современное и цивилизованное поколение просто подчиняется всему, чему учат, не читая Библию и не задавая вопросов, точно так же, как это было почти 2000 лет назад, когда католическая церковь под своим Великим Понтификом запретила людям читать Священные Писания и оставила их только для духовенства. мужчин до тех пор, пока Мартин Лютер в 15 веке один из величайших реформаторов не протестовал против индульгенций и мерзостей этого  языческий католический костел .

Католическая церковь была настолько успешной в своих злобных и искусных схемах идеологической обработки, что, по крайней мере, теперь она снова получила власть, утраченную реформаторами, поскольку церкви пятидесятников также ежедневно обращаются обратно в католицизм, свою материнскую церковь. Но Бог призывает остаток истинных и верных христиан Избавиться от всех языческих обычаев, которые проникли в Церковь Бога. Иисус возвращается, чтобы взять для Себя церковь без пятна и порока. Давайте помнить Десять Заповедей и свято соблюдать их. Давайте обратим наши взоры на Господа Иисуса Христа, Который умер за нас, и не сосредотачиваемся на земных вещах, которые погибают и исчезают прочь, не доверяйте своему пастору, пророку или своей церкви, доверяйте только Иисусу, который может спасти вас и сохранить твоя вечная душа.

Ниже приведены некоторые из тем, которыми мы собираемся поделиться по благодати Божьей, и я молюсь, чтобы эти истины глубоко проникли в ваше сердце. Эти учения основаны на Слове Божьем,  Библия, версия KJV , Вдохновение и откровение Святого Духа,  и цитаты ранних писателей об истории церкви из надежных источников.  Если у вас есть какие-либо вопросы, отправьте нам письмо по адресу @ christtrumpetministries@gmail.com. 

Узнай правду

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ
ЗАПРЕЩЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ

ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩЕЙ НЕВЕСТЫ ХРИСТА

Revelations 18:4-5

And I heard another voice from heaven, saying, Come out of her, my people, that ye be not partakers of her sins, and that ye receive not of her plagues. 5: For her sins have reached unto heaven, and God hath remembered her iniquities.

bottom of page