top of page

教堂音樂

Music and Worship.jpg
You can download a book copy of Spirit filled songs, hymns  which you can use in your  church for praise and worship
SPIRITUAL SONG BOOK. pdf

2018 年 5 月 2 日,我晚上做了一個夢,我看到我和弟兄們一起參加主日崇拜,但突然間外邦教會出現在我面前,我看到一些弟兄們發瘋了;我看到他們在教堂裡跳著骯髒邪惡的舞蹈,播放不道德的喜劇,我心中非常悲痛,非常驚訝外邦教會如何從神的面前狂野墮落,然後聽到天上有聲音說; “外邦新婦被數了,外邦新婦被印了,外邦新婦被棄絕了”

我們生活在午夜時分,一個充滿黑暗的時刻,一代背道的基督徒。教會再次與世界結婚;基督徒和異教徒、上帝的教會和卡拉OK俱樂部之間沒有顯著區別。不道德、離婚和性變態非常流行,因為未受割禮的惡意女性以其不道德的著裝規範和裸體引誘無辜的放蕩男人產生慾望。

  上帝認定所有以不道德的著裝規範引誘和引誘男人產生慾望的女人是有罪的。一個真正有德的上帝的女人應該穿著端莊得體,全身覆蓋,頭髮和麵紗始終蓋在頭上(提摩太前書 2:9 )。 ''那是上帝的命定,這是永遠的法令''

隕星和惡魔生物賦予人類新的生活方式,將地球上的一切自然事物現代化、改造和變形,也教會了人類不同的邪惡音樂風格,幾乎抓住了每一個不穩定的靈魂,將他們投入地獄牢房。死亡鎖鏈。

在基督小號事工,我們不接受像搖滾樂這樣的惡魔般的作品;嘻哈說唱  喜劇模仿面部彩繪時裝表演、不道德的著裝以及任何形式的骯髒邪惡的舞蹈,永遠不得一直在教堂場地上演。我們受到真理的約束,有義務遵循和服從聖經的教導,不妥協任何一點。世俗世界用娛樂代替讚美和敬拜,用音樂熄滅了上帝的精神。娛樂、模仿和合唱的問題已經從教會中耗盡了主的榮耀,真正的讚美和敬拜及其本質被遺忘了,但上帝正在通過這支福音號召教會回歸真理。

“但時候將到,現在就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。上帝是個靈:拜他的必須用心靈和誠實拜他”。 Ĵohn4:23-24

聖經說耶和華在他百姓的讚美中登基(詩篇 22:3 )。當我們用誠實和靈來讚美和敬拜主時,祂的寶座就會降臨在我們中間,我們通過祂的靈的彰顯,創造奇蹟、神蹟和奇事,就能看到祂的榮耀。

什麼是真正的讚美?
CTM True Praise and Worship

讚美是作為一種敬拜行為表達尊重、欽佩和感激之情。只有上帝是值得我們讚美的,因為他創造了天地和其中的所有居民。我們讚美主的大能,他為我們所做的一切,當我們仰望並思考上帝大能的拯救之手,看到他不是靠我們的大能和能力拯救了我們度過所有艱難時期時,我們的心就炸開了鍋用歌聲歡呼,為主作曲子,因為祂已將萬事都做得又好又奇妙。我們用唱歌、跳舞、跳躍和舉手,用弦樂器和管樂器以及所有榮耀主的樂器來讚美上帝。

讚美從心裡開始,然後在身體上表現出來,憂愁憂愁的心不能完全讚美主,邪惡邪惡的心不能讚美主,因為神鑑察人心的掌權和心思的用意。如果心是真實的,它就將完美的讚美和榮耀歸於主,(馬可福音 7:6 )“他回答說,以賽亞對你們這些假冒為善的人所預言的,正如經上所記,這百姓用他們的嘴唇尊敬我,但他們的心離我很遠''。

跳舞、跳躍、鼓掌、唱歌、在教堂裡歡呼,不先改正自己的惡行,悔改自己的罪,都是徒勞的讚美,對神來說完全沒有意義和用處。不要把家神變成迪斯科舞廳,用娛樂、運動員、喜劇、表演、音樂表演和音樂會代替讚美。主不會坐在偽君子中間,他們用嘻哈、雷鬼、說唱、喜劇、啞劇、現代音樂等世俗音樂作品定制和烙上讚美。我敢讓你悔改轉向上帝,走上帝的老路, 在他的話語中讚美和敬拜他,否則你永遠不會看到他的榮耀。

上帝正在呼喚現代文明的教會回到舊時代的基督教讚美詩、聖歌和靈歌,以順服和謙卑的方式唱出心中對上帝的旋律。

以下是一些關於讚美的經文

酒不可醉,酒為過;但要被聖靈充滿;用聖詠、讚美詩和靈歌對自己說話,在你心中向主歌唱;凡事奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父神;以弗所書 5:18-20

你們全地都要向耶和華歡呼。應當喜樂地事奉耶和華:歌唱來到他面前。你們要知道耶和華是神:造我們的是他,不是我們自己;我們是他的子民,是他牧場的羊。當稱謝進入他的門,當讚美進入他的院:感謝他,稱頌他的名。因為耶和華本為善;他的慈愛永遠長存;他的真理存到萬代。詩篇 100:1-5

向耶和華唱新歌;因為他行了奇妙的事:他的右手和他的聖臂使他得勝。耶和華已顯明他的救恩。他在外邦人眼前顯明他的公義。他記念他對以色列家的慈愛和誠實:地極的人都看見了我們神的救恩。全地都要向耶和華歡呼。要大聲歡呼,要歡呼歌頌。彈琴向耶和華歌唱;用豎琴和聖歌的聲音。用號角和號角在耶和華君王面前歡呼。願海和其中所充滿的澎湃;世界,以及住在其中的人。讓洪水拍手:讓山丘一起歡樂。詩篇 98:1-8

什麼是真正的敬拜?
CTM True Worship

敬拜是對上帝的敬畏和崇拜的表達。我們只能用誠實和心靈來敬拜上帝。我們敬拜上帝是因為他在考慮他的人格和永恆的屬性,我們奉他的名敬拜他。讚美在聖徒中間設立了上帝的寶座,我們在祂同在的榮美中敬拜祂。

我們讚美神所做的一切,讚美他的大能,但我們敬拜神,因為他是誰。聖經中用來表達最高敬拜水平的最佳詞語是 HOLY HOLY HOLY、LORD GOD AMIGHTY、WHO 過去、現在和將來,以及 HALLELUJAH HOSANNA。上帝創造萬物是為了敬拜和榮耀他的聖名,沒有人像上帝,我們無法將他與任何受造物相比,他是榮耀的,威嚴的,全愛的,全能的,慈悲的,恩慈的,寬恕的等等.

在敬拜中,我們以完全順服的方式敬拜上帝,唱著他的聖名和他的永恆屬性,低頭,跪下,雙手舉向天堂,作為完全降服的標誌。我們敬拜祂,因為我們親密地認識祂並愛祂。

天上敬拜的異象

一天晚上,當我看到許多天使都穿著純白的衣服時,我陷入了一個夢境,我聽到他們用美妙的歌聲和彼此和諧地歌唱。每個天使都是自己的樂器,他們沒有塵世的樂器,但每個天使都發出不同的樂器聲音,他們都用你能想到的最美妙、最悠揚的歌聲來協調他們的聲音,我聽到他們都在唱歌一個合唱,''哈利路亞~~~,哈利路亞~~~''。

我看著他們從不疲倦,他們的力量從未減弱,他們日以繼夜地唱著同樣的合唱,充滿愛、慈悲和力量,他們每個人都熱愛並知道自己在做什麼。當他們唱歌時,他們的聲音就像純白的煙霧,從他們的遊行中消失,登上了上帝的寶座。

我很驚訝天上的敬拜與地上的敬拜相比,在地上人們唱著他們不知道的事情,甚至有些人不知道他們所唱的上帝的名字,我看到一個合唱團在唱讚美歌和完全是肉體的崇拜,彷彿是被迫的,一離開講台,就一個個開始打瞌睡,傳道人開始說話。我多麼希望人們能夠了解他們所侍奉的上帝的名字,他們會在敬拜中精心挑選歌曲以供使用。

有一首歌在敬拜時唱,歡迎惡魔和魔鬼進入教會並熄滅上帝的靈,但大多數時候上帝的孩子們沒有意識到其中的區別,他們只是喜歡娛樂並被教會娛樂音樂。上帝的榮耀離開了教會,魔鬼用熟悉的靈給人們施洗,他們會創造奇蹟和徵兆。

但時候將到,現在就是了,真正拜父的,要用心靈和誠實拜他:因為父要這樣的人拜他。 24:神是個靈,拜他的必須用心靈和誠實拜他。 (約翰 4:23-24 )

如果我們想用誠實和心靈敬拜上帝,那麼我們就應該住在他永恆的話語中。天上的天使敬拜上帝,提到祂永恆的屬性,歌頌祂永恆榮耀的聖名。

''在你崇拜他之前,先愛上他''

以賽亞書第 6 章中的六翼天使;敬拜說;聖,聖,聖,是萬軍之主。啟示錄 4 中的活物敬拜說;聖潔,聖潔,全能的主神。天上所有的聖徒都在啟示錄 19:1 中敬拜;哈利路亞、救恩、榮耀、尊貴和能力歸給耶和華我們的神。當他們敬拜時,他們在榮耀的君王面前下拜(詩篇 95:6 )。

讓我們作為至高神的兒女,加入天上聖徒和天使的合唱團,以完全順服和謙卑的心情來敬拜上帝,歌頌祂的永恆屬性和榮耀的永恆聖名。

下面是一些神的屬性,

  1. 他是聖潔的( 以賽亞書 6:3 啟示錄 4:8

  2. 他是永恆的(詩篇 90:2啟示錄 1:8

  3. 他無所不在 耶利米書 23:24箴言 15:3

  4. 他是無所不知的(詩篇 147:5希伯來書 4:13詩篇 139:4

  5. 他是全能的(路加福音 1:37啟示錄1:18)

 

下面是一些神的名字。

Names of God - CTM

敬拜的聖經參考

來吧,讓我們敬拜跪拜;讓我們跪在造我們的耶和華面前。詩篇 95:6

以斯拉稱頌耶和華至大的神。  眾民都舉手回答說,阿們,阿們。就低下頭,臉伏於地敬拜耶和華。尼希米記 8:6

讓基督的道,用各樣的智慧豐豐富富地住在你裡面;用聖詠、讚美詩和靈歌彼此教導和勸誡,在心中用恩典向主歌唱。歌羅西書 3:16

我相信這篇文章對你是一個祝福,今天你聽到了號角的呼喚,不要硬著心,轉向上帝,用真理和精神敬拜他。

我們很高興歡迎您在下一次崇拜中與我們一起崇拜

WORSHIP SERVICE - CTM
bottom of page