top of page

從她身邊走出來,我的人

mystery-babylon.jpg

啟示錄 18:4-5

我又聽見天上有聲音說,我的子民,要從她身上出來,不要與她的罪有分,也不要受她的災殃。 5:因為她的罪孽已經達到了天堂,上帝已經記住了她的罪孽。

許多新教和五旬節教會如此迷信,在這一教義上犯了錯誤。  單靠恩典得救”意味著信徒的行為和品格無關緊要( 雅各書 2:18-24 ),他們相信只要一個人承認耶穌基督是主和救主,僅此而已;儘管一個人通姦或偷竊或穿 迷你裙,紋身,喝啤酒,泡吧,都可以,他們肆無忌憚的說,他們在基督裡沒有定罪,一切都在髑髏地的十字架上完成了,不需要悔改和結出聖靈的果子等( 路加福音 6:43-46

我的弟兄們,我似乎沒有像這樣瘋狂的一代基督徒;此外,先知但以理預見到了這一代人,他因對我們這一代自稱信徒所表現出來的嚴重褻瀆和邪惡感到驚訝,因此痛哭流涕躺了很多天。每個男人和女人都做他們想做的事;他們拒絕上帝作為他們的導師,並相信他們的政府憲法是由人權統治的,他們的教義是“ 人道主義”,這是一個多麼大的錯誤。五旬節教會完全拒絕了上帝的十誡說;他們是僅靠恩典得救的基督徒;沒有必要遵守十誡,不知道天堂是一個由上帝永恆的話語構成的國度。

  馬太福音5:17 ,耶穌說他來不是要廢掉律法,而是要成全;換句話說,他放大了它,以便在重生的基督徒和異教徒之間應該有區別(2 哥林多前書6:14-18 )。第一條和第二條誡命是這些; 馬太福音 22:36-40  師父,律法中最大的誡命是什麼? 37 耶穌對他說,你要盡心、盡性、盡意,愛主你的神。 38 這是第一條也是最大的誡命。 39 第二個類似,你要愛人如己。 40 在這兩條誡命上,掛著所有的律法和先知。

耶穌基督給門徒的這兩條誡命是十誡完整解釋的總結,因此所有基督徒都必須完全遵守十誡

有些基督徒喜歡遵守一些法律而忽略其他法律( 雅各書 2:10-14 ),上帝希望我們用真理(話語)和聖靈來敬拜他。像馬丁路德這樣偉大的改革者出來,在 15 世紀竭盡全力恢復真正的敬拜,但現在他們所有的努力都白費了,因為這墮落墮落的一代為聖徒的死而高興,說: “改革者與先知是異端,不配活著” ,這一代人故意將耶穌基督第二次釘在十字架上,完全拒絕為他們而死的主,但他們相信他們已經得救了。你的靈魂如何得救而身體還沒有轉變呢?

教堂裡的所有放縱,興奮換取謙卑,娛樂換取讚美和敬拜,算命換取預言,樂趣換取上帝的榮耀,不道德的著裝規範(緊身褲、超短裙、短裙、紋身、帽子) 、短褲等)換取體面,煉獄換天堂,豪華婚禮換取婚姻,星期日崇拜換取安息日復活節異教換取逾越節聖誕節,萬聖節,情人節 為了換取愛和其他異教徒的行為,教會犯了所有這些罪行,但他們說,在基督裡的人不會被定罪,(羅馬書 8:1 )但所有這些都是肉體污穢的行為,但聖經提到了他們誰行在靈裡。  

勞倫斯;你有沒有談到不道德的著裝規範,我的緊身褲、短裙、迷你裙和透明裙有什麼問題?我穿著殺戮,我看起來很聰明,我丈夫喜歡它;親愛的姊妹,最好以這樣的著裝要求待在你的臥室和浴室裡,但當你走出去或去教堂時;知道你犯了在兄弟心中點燃慾望和感官慾望的裸體罪,你是他們得救的絆腳石,因為當他們看到你所有的身材時,抽水的乳房,清晰的大腿,你彎曲的身體線條臀部和其餘的,他們肆意的慾望;因此,你也犯了引誘和通姦罪。

耶穌說,馬太福音 5:28

“但我告訴你們,凡看見女人就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了”。

如果所有女性都將自己的身體視為神聖,為了上帝的榮耀而穿著得體和謙虛,男人就可以抑制慾望,沒有人可以對全身覆蓋頭巾的穆斯林女性產生慾望,因為她已經覆蓋了她所有敏感的身體部位。基督徒不應該比所有其他異教穿得更公義嗎?上帝保佑。

''你認為為什麼上帝的所有天使都在異像中出現在我們面前,同時穿著覆蓋了他們的全身?這是天上的誡命。”

弟兄們,讓我們離開巴比倫吧,她充滿了所有的邪靈,所有的放縱,所有的邪術,所有的奸淫和拜偶像,從她身上出來,我的子民,你不可與她的罪孽有分。悔改並歸正以拯救你的靈魂(馬太福音 3:8 )。

在“我的子民從她身上出來”這個主題下,我將盡我所能,通過聖靈的能力,向永生上帝的真實教會呈現救恩和真理的真正福音,只有這福音才能拯救你並保護你永恆的靈魂免受污染和腐敗。今天的教會灌輸了許多從巴比倫借來的異教教義;天主教會做了很多工作來崇敬和基督教化幾乎所有古代巴比倫宗教的異教習俗和節日。

現代文明的一代只是服從教義,不讀聖經,毫無疑問,就像近 2000 年前,其教宗馬克西姆斯 (Pontifex Maximus)下的天主教會禁止人們閱讀聖經,只保留給神職人員使用一樣直到15 世紀最偉大的改革者之一馬丁·路德(Martin Luther) 抗議人們的放縱和可憎之事 異教天主教會

天主教會在其邪惡巧妙的灌輸計劃中如此成功,它至少現在再次獲得了通過改革者失去的統治權,因為五旬節教會每天都在皈依其母教會天主教。但上帝正在呼召真正忠實的基督徒的餘民離開所有滲入上帝教會的異教習俗。耶穌要回來為自己取一個沒有污點和瑕疵的教會。讓我們記住十誡並聖潔地遵守它們。讓我們把目光轉向為我們而死的主耶穌基督,不要專注於世俗的消逝和消失的事物,不要相信你的牧師、先知或你的教會,只相信能夠拯救你和保護你的耶穌你永恆的靈魂。

以下是我們將在上帝的恩典下分享的一些主題,我祈禱這些真理可以深入您的內心。這些教導是基於上帝的話語, 聖經, KJV 版本,聖靈的啟示和啟示, 以及來自可靠來源的早期作家關於教會歷史的引述。 如果您有任何問題,請隨時給我們發送電子郵件@ christtrumpetministries @gmail.com。 

發現真相

十誡
禁止計劃生育

喚醒沉睡的基督新婦

Revelations 18:4-5

And I heard another voice from heaven, saying, Come out of her, my people, that ye be not partakers of her sins, and that ye receive not of her plagues. 5: For her sins have reached unto heaven, and God hath remembered her iniquities.

bottom of page